Corsi & Workshop

Laboratorio Pratico di Cucina Naturale Vegetariana e VeganaDimostrazione e Sperimentazione
condotto da Barbara Polvani titolare del Biocatering fiorentino “Il Pranzo di Babette”.

Impareremo il taglio delle verdure, l’utilizzo dei cereali integrali in chicco e in farina, i metodi di cottura delle verdure e dei legumi, l’uso degli impasti base, l’utilizzo del seitan e del tofù, i trucchi sfiziosi per rendere più appetibile  la vostra  cucina. Verranno fornite delle dispense con le ricette. Si utilizzeranno materie prime di qualità.

PER NATALE:
-Sabato “APERICENA”, dalle ore 17.30 alle ore 20.30. Un modo più sfizioso di intrattenere gli ospiti. Ricette  “finger food”  accompagnate da Aperitivo alcolico e gustosi Cotckail analcolici a base di frutta stagionale. Degustazione conviviale a fine corso. Costo € 30.

-Domenica ” Brunch”, dalle ore 9.30 alle 12.00 . Un mix tra dolce e salato, che solitamente si consuma la domenica, per questo è l’ideale per chi preferisce dormire fino a tardi senza rinunciare alla colazione e al pranzo. Il brunch unisce alcuni elementi della prima colazione, come il caffè, i cereali, lo yogurt e i succhi, con altre portate piu’ consistenti solitamente a base di  formaggi, legumi e verdure. Impareremo tutti insieme a fare alcune di queste portate . Degustazione conviviale a fine corso nell’aia, sempre tempo permettendo. Costo € 30.

La data è ancora da decidere, se siete interessati mandate una mail aPer informazioni: barbara.babette@yahoo.it